Готовь вкусные, очень полезные сырники с амарантовой мукой на завтрак! Очень нравится рецепт полезных сырников из чудо-продукта - амарантовой муки, богатой различными витаминами и микроэлементами. Вкус у них изумительный. Попробуйте! Если вы любите сладкие сырники, можете добавить сахар.

Ингредиенты:

на 2 порций

Творог
250 гр
Яйца
1 шт.
Мука амаранта
5 стол.л.
Ванилин
по вкусу
Овсяные хлопья
0.5 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
9 гр.
25 гр.
222
ккал
1. Творог выложите в миску, разомните вилкой.
2. Разбейте в творог яйцо.
3. Добавьте амарантовую муку и ванилин.
4. Все перемешайте, тесто для сырников должно получиться густым.
5. Немного измельчите овсяные хлопья.
6. Из творожного теста формируйте колобки, которые хорошенько нужно обвалять в овсяных хлопьях.
7. Выкладывайте будущие сырники на противень, застеленный пекарской бумагой.
8. Поставьте сырники печься в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовые сырники подавайте к столу с медом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!