Творожные треугольнички
Вкусное и нежное творожное лакомство! Очень вкусные творожные треугольнички. Это выпечка из разряда - быстренько и вкусно))) Треугольнички - очень удобная форма для обжаривания) Набор продуктов простой, готовить легко)

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
35 гр. |
-
Шаг 1:
Наши продукты. Яичко вымыть вытереть, муку просеять.
-
Шаг 2:
В миску выкладываем творог, добавляем сахар и яичко. Вымешиваем.
-
Шаг 3:
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к творожной массе. Замешиваем.
-
Шаг 4:
Сначала ложкой, потом руками. Сильно вымешивать не стоит, просто чтобы не было сухой муки.
-
Шаг 5:
Тесто получается плотное, но при этом мягкое.
-
Шаг 6:
Припыляем стол мукой. Делаем 'колбаски' одинаковые по размеру. У меня вышло 12 штук.
-
Шаг 7:
Чтобы лучше прожарились, делаем их 'треугольными'.
-
Шаг 8:
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем наши творожные треугольнички. В процессе жарки они увеличатся, поэтому не стоит много за один раз жарить. И жарим на маленьком огне под крышкой.
-
Шаг 9:
Как подрумянится одна сторона, так и переворачиваем на другую) И так все стороны прожариваем до готовности.
-
Шаг 10:
Готовые творожные треугольнички можно обвалять в сахаре - ну очень вкусное лакомство выходит)))
-
Шаг 11:
Творожные треугольнички можно кушать с молочком, чаем или соком) кто с чем любит) Зовите семейство и наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой)) Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?