Творожные вареники
Ни один вареник не разварится при варке! Гарантирую!
Ингредиенты:
на 4 порций
Мука
400 гр
Вода
250 мл
Соль
0.5 чайн.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Творог
500 гр
Сахар
2 стол.л.
Ваниль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
25 гр. |
207
ккал
1) В муку добавляем соль, постепенно вводим очень горячую воду и хорошо размешиваем, затем добавляем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Перекладываем на стол и замешиваем еще около 3 мин. Оставляем на 15 мин полежать.
2) В творог добавляем сахар, ванилин и хорошо размешиваем.
3) Делим тесто на две - три части и тонко раскатываем, стаканом выдавливаем кружочки и в каждый кружок кладем по чайной ложке творога, формируем вареник. Отвариваем в кипящей воде около трех минут. Подаем со сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!!!
2) В творог добавляем сахар, ванилин и хорошо размешиваем.
3) Делим тесто на две - три части и тонко раскатываем, стаканом выдавливаем кружочки и в каждый кружок кладем по чайной ложке творога, формируем вареник. Отвариваем в кипящей воде около трех минут. Подаем со сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?