Сладкий и питательный торт с нотками вишни.

Ингредиенты:

на 10 порций

Пшеничная мука
1 стак.
Творог
250 гр
Кокосовая стружка
0.5 стак.
Сахар
6 стол.л.
Сметана
2 стол.л.
Сливочное масло
6 стол.л.
Виноград
300 гр
Желе
90 гр
Имбирь
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
16 гр.
24 гр.
257
ккал
Самый яркий сон детства – огромный-преогромный торт со взбитым воздушным кремом. С возрастом пристрастия в еде меняются, и теперь мне больше по душе желейные торты с фруктами. И если удается раздобыть интересный рецепт, пеку в тот же день. Этот рецепт торта с желе я привезла из отпуска. Поделились знакомые, отдыхавшие в соседнем номере гостиницы
Муку просейте через сито и смешайте с кокосовой стружкой. 3 столовые ложки сахара и масло соедините с мукой и помните тщательно руками. Получается мучная масляная крошка. Возьмите форму для торта, смажьте дно и стенки маслом и выложите крошку. Из этой крошки нужно вылепить корж с небольшим бортиком. Для закрепления результата отправьте форму в нагретую духовку, и при 200 градусах выпекайте до золотистого цвета.
Для крема нужно протереть творог, присоединить к нему 3 ложки сахара, выложить сметану, потертый корешок имбиря. Слегка взбить миксером и наполнить корж кремом ровным слоем. Для украшения виноград порежьте на половинки и разрезом вниз уложите на крем. Разведите желе по инструкции и залейте им ягоды.
Поставьте в прохладное место для застывания.
Можно созывать гостей.