Это быстро, просто и нереально вкусно!!! Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Обязательно приготовьте !

Ингредиенты:

на 10 порций

Печенье песочное
200 гр
Сливочное масло
70 гр
Маршмеллоу
500 гр
Творог
800 гр
Сметана
150 гр
Ореховая паста
80 гр
Молоко
100 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
13 гр.
29 гр.
299
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло.

  2. Шаг 2:

    Измельчить печенье в крошку.

  3. Шаг 3:

    Смешать печенье с растопленным маслом.

  4. Шаг 4:

    Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму с печеньем поставить в холодильник.

  5. Шаг 5:

    Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане. Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал. Смешать творог со сметаной и перебить блендером.

  6. Шаг 6:

    Смешать маршмеллоу с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.

  7. Шаг 7:

    Творожную начинку вылить в форму на основу из печенья и поместить чизкейк из творога в холодильник на несколько часов, до полного застывания.

  8. Шаг 8:

    Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой. Украсить по желанию. Творожный чизкейк без выпечки, с маршмеллоу и нутеллой, готов! Можно подавать на стол.

Другие рецепты