Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой
Это быстро, просто и нереально вкусно!!! Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Обязательно приготовьте !
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
29 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло.
-
Шаг 2:
Измельчить печенье в крошку.
-
Шаг 3:
Смешать печенье с растопленным маслом.
-
Шаг 4:
Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму с печеньем поставить в холодильник.
-
Шаг 5:
Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане. Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал. Смешать творог со сметаной и перебить блендером.
-
Шаг 6:
Смешать маршмеллоу с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.
-
Шаг 7:
Творожную начинку вылить в форму на основу из печенья и поместить чизкейк из творога в холодильник на несколько часов, до полного застывания.
-
Шаг 8:
Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой. Украсить по желанию. Творожный чизкейк без выпечки, с маршмеллоу и нутеллой, готов! Можно подавать на стол.
Другие рецепты
В чем готовим?