Очень вкусный и нежный творожный десерт. Вкусный чизкейк в мультиварке.

Ингредиенты:

на 6 порций

Творог
300 гр
Печенье песочное
200 гр
Сливочное масло
50 гр
Яйца
4 шт.
Сливочный сыр
300 гр
Сахарная пудра
2 стол.л.
Ванилин
по вкусу
Готовый пудинг
40 гр
Молоко
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
22 гр.
14 гр.
312
ккал
Порубить в блендере печенье в крошку, добавить масла растопленного, перемешать.
Смазать форму мультиварки маслом, выложить в нее смесь, сформировать бортики и убрать в холодильник на 10 минут.
Петеререть в блендере творог, после добавить сыр, сахарную пудру 1 стол.л., желтки, ванилин. Перемешать, добавить пудинг и молоко.
Взбить белки в пышную пену с щепоткой соли, всыпать 1 стол.л. сах.пудры, добавить творожной массы, все перемешать. Получится жидкая масса.
Перелить ее в форму с печеньем и затем форму поставить в мультиварку. Накрыть крышкой, режим выпечки 50 минут. 
Когда время выйдет, поставить на подогрев на час. Пусть чизкейк в форме остынет, потом вынуть его, просто перекинув с блюда на блюдо.
На ночь в холодильник убрать.