Волшебный десерт, который шикарно смотрится на праздничном столе. На приготовление десерта ушло 15 минут, из них 5 минут на приготовление творожной массы и 10 минут на оформление.

Ингредиенты:

на 3 порций

Творог
250 гр
Молоко
100 мл
Ягоды
250 гр
Сливочное масло
1 стол.л.
Сахар
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
7 гр.
1 гр.
98
ккал
Кулинарный рецепт этого великолепного десерта я нашла, листая популярный журнал о вкусной еде. Теперь на детских праздниках я удивляю маленьких сладкоежек творожным десертом. Это сладкое блюдо очень легко приготовить. Добавляем в творог растопленное сливочное масло, молоко, сахарный песок и тщательно смешиваем до однородной массы при помощи блендера. Далее нужно подготовить фрукты или ягоды, в зависимости от сезона и вкусовых предпочтений ваших детишек. Это могут быть: клубника, малина, персики, вишня, бананы и другие разнообразные плоды. Примените свою кулинарную фантазию, сделав фруктово-ягодное ассорти. Если плоды крупного размера, то их нужно порезать на маленькие кусочки. На дно креманки или стакана выкладываем небольшое количество подготовленных фруктов. Сверху немножко творожной массы. И таким образом повторяем слой за слоем до заполнения емкости. Верх можно припорошить шоколадной крошкой. Творожный десерт готов. Осень вкусно и полезно! Рекомендую всем деткам старше 2 лет.