Легким и полезным десертом можно заменить торт. Творог лучше брать пожирней, не комковатый, чтобы масса получилась как можно однородней. Творог и желатин очень нужны для укрепления костей. В таком вкусном сочетании при минимальном количестве сахара этот десерт - настоящая находка.

Ингредиенты:

на 4 порций

Творог
450 гр
Сгущенное молоко
250 гр
Вода
180 мл
Персики
200 гр
Желатин
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
6 гр.
15 гр.
154
ккал
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Желатин залить водой и оставить на 20 минут набухать. Затем желатин распустить, помешивая, на медленном огне до полного растворения.

  3. Шаг 3:

    Консервированные персики нарезать небольшими кусочками.

  4. Шаг 4:

    Творог соединить со сгущенным молоком и взбить блендером до получения однородной кремообразной массы.

  5. Шаг 5:

    В творог влить распущенный желатин и взбить массу миксером до однородности.

  6. Шаг 6:

    Добавить нарезанные персики в творожную массу и перемешать.

  7. Шаг 7:

    Выложить получившуюся массу в силиконовые формочки и поставить в холодильник до полного застывания. Также можно разложить массу по креманкам.

Другие рецепты