Творожный десерт с желатином и фруктами
Легким и полезным десертом можно заменить торт. Творог лучше брать пожирней, не комковатый, чтобы масса получилась как можно однородней. Творог и желатин очень нужны для укрепления костей. В таком вкусном сочетании при минимальном количестве сахара этот десерт - настоящая находка.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
15 гр. |
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Желатин залить водой и оставить на 20 минут набухать. Затем желатин распустить, помешивая, на медленном огне до полного растворения.
-
Шаг 3:
Консервированные персики нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 4:
Творог соединить со сгущенным молоком и взбить блендером до получения однородной кремообразной массы.
-
Шаг 5:
В творог влить распущенный желатин и взбить массу миксером до однородности.
-
Шаг 6:
Добавить нарезанные персики в творожную массу и перемешать.
-
Шаг 7:
Выложить получившуюся массу в силиконовые формочки и поставить в холодильник до полного застывания. Также можно разложить массу по креманкам.
Другие рецепты
В чем готовим?