Творожный кекс воздушный
Очень вкусный, быстрый и экономичный!

Ингредиенты:
на 10 порций
Творог
250 гр
Мука
300 гр
Сливочное масло
150 гр
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель
10 гр
Сахар
300 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
42 гр. |
332
ккал
Все ингредиенты сложить в миску (масло растопить). Хорошенько перемешать.
Разъемную форму смазать сливочным маслом и равномерно выложить творожную массу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С (~1 час). Готовность проверять зубочисткой. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Разъемную форму смазать сливочным маслом и равномерно выложить творожную массу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С (~1 час). Готовность проверять зубочисткой. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Другие рецепты
В чем готовим?