Творожный мусс с фруктовым смузи
Польза фруктов и творога в одном десерте! . Этот полезный творожный мусс является настоящей находкой для всех тех, кто придерживается здорового питания и тщательно следит за своей фигурой. Более того, данное блюдо понравится вам своим оригинальным нежным вкусом и простотой в приготовлении.

Ингредиенты:
на 1 порций
Творог
100 гр
Йогурт
2 стол.л.
Киви
1 шт.
Бананы
1 шт.
Мюсли
30 гр
Лимонный сок
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
15 гр. |
110
ккал
-
Шаг 1:
Банан нарезать кусочками, выложить в блендер. Добавить йогурт и творог, пробить до однородности.
-
Шаг 2:
Киви почистить, пробить блендером, добавив сок лимона.
-
Шаг 3:
В стакан для подачи выложить слой творожного мусса. Посыпать мюсли.
-
Шаг 4:
Выложить пюре из киви.
-
Шаг 5:
И еще один слой творожного мусса.
-
Шаг 6:
Украсить долькой любого фрукта или ягодами. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?