Творожный пирог на маргарине со сметаной и вишней
Простая и доступная для всех домашняя выпечка к чаю! Замечательный рецепт приготовления великолепного воздушного вишневого пирога, который приятно удивит своим невероятно изысканным вкусом и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
37 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего творожного пирога с вишней.
-
Шаг 2:
Высыпаем в глубокую миску триста граммов просеянной муки и добавляем по вкусу соль.
-
Шаг 3:
Высыпаем в миску одну чайную ложку разрыхлителя.
-
Шаг 4:
Высыпаем в миску сто граммов сахара.
-
Шаг 5:
Добавляем в общую миску сто восемьдесят граммов нарезанного кусочками и подмороженного маргарина.
-
Шаг 6:
Перемешиваем все ингредиенты в миске стараясь размять маргарин.
-
Шаг 7:
Продолжаем разминать все ингредиенты в миске руками до надёжного получения крошки.
-
Шаг 8:
Разбиваем и добавляем в миску одно куриное яйцо.
-
Шаг 9:
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
-
Шаг 10:
Выкладываем тесто на стол и собираем его в комок.
-
Шаг 11:
Кладем тесто в целлофановый пакет и на тридцать минут убираем его в холодильник.
-
Шаг 12:
Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов домашнего творога и добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара.
-
Шаг 13:
Высыпаем в миску сто граммов сахара.
-
Шаг 14:
Выкладываем в миску сто граммов сметаны.
-
Шаг 15:
Разбиваем и добавляем в миску одно куриное яйцо.
-
Шаг 16:
Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной пастообразной массы.
-
Шаг 17:
Через полчаса выкладываем тесто в смазанную небольшим количеством сливочного масла форму и равномерно его распределяем.
-
Шаг 18:
Равномерно распределив тесто в форме формируем из него бортики и если нужно добавляем немного муки.
-
Шаг 19:
Выкладываем в форму сверху теста приготовленную творожную массу.
-
Шаг 20:
Распределяем творожную массу в форме равномерным слоем.
-
Шаг 21:
Выкладываем сверху творога триста пятьдесят граммов вишни и слегка прижимаем ее ложкой, затем ставим форму в разогретую до ста девяноста градусов духовку выпекать пирог.
-
Шаг 22:
Через тридцать-тридцать пять минут достаем приготовленный пирог из духовки, даем ему немного времени остыть и снимаем форму.
-
Шаг 23:
Нарезаем пирог на порционные кусочки, после чего раскладываем их по тарелкам. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?