Домашние будут покорены! Простой рецепт вкусного пирога! Приготовление этого отменного кулинарного рецепта голландской кухни не требует много сил и времени, у меня от силы уходит 40-45 минут. Это блюдо я попробовала, когда была в Голландии и оно мне так понравилось, что пришлось покопаться в литературе, чтобы найти рецепт

Ингредиенты:

на 4 порций

Соль
5 гр
Сода пищевая
5 гр
Маргарин
150 гр
Сахар
1 чайн.л.
Пшеничная мука
1.5 стак.
Творог
250 гр
Яйца
2 шт.
Сметана
1 стол.л.
Чеснок
2 зубч.
Твёрдый сыр
150 гр
Яйца
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
22 гр.
15 гр.
310
ккал
В первую очередь нам надо приготовить тесто. Для этого берем маргарин, и топим его в сковороде. Затем просеваем муку и делаем в ней углубление. Туда мы наливаем растопленный и немного охлажденный маргарин, добавляем яйцо, соль по вкусу и сахар, соду и творог который заранее растираем вилкой. Далее мы готовим начинку для творожного пирожка, и даем тесте пока немного постоять. В глубокую миску мы через терку пропускаем сыр, добавляем яйцо. Измельчаем чеснок и добавляем его в сыр и накладываем туда сметану. Начинку хорошенько перемешиваем. Готовое тесто делим пополам и раскатываем их в тонкую пластину. На один круг накладываем начинку и накрываем его вторым кругом. Края хорошенько надо защипнуть. Противень смазываем маслом и выкладываем тесто . затем смазываем вехний слой взбитым яйцом и прокалываем вилкой в двух-трех местах. Выпекаем в заранее разогретой духовке до готовности.