Творожный пудинг с черной смородиной
Чудесный, удивительно нежный пудинг! Дети будут в восторге! О Лето - время изобилия. Свежие фрукты и ягоды всегда присутствуют на наших столах. Их можно просто кушать, а лучше всего приготовить из них вкусный и полезный отличный десерт из немецкой кухни. Творожный пудинг с черной смородиной – кулинарный рецепт для маленьких сластен, который очень нравится и моим деткам. Также эта еда является великолепной идеей для правильного завтрака.
Ингредиенты:
на 4 порций
Лимонный сок
2 стол.л.
Куриные яйца
3 шт.
Сахар
2 стол.л.
Творог
350 гр
Ванилин
10 гр
Черная смородина
1 стак.
Манка
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 11 гр. |
132
ккал
Для начала отделяем желтки от белков. При помощи блендера смешиваем манную крупу, сахарный песок, желтки яиц, ванилин и лимонный сок до получения однородной массы. Отдельно взбиваем яичные белки до образования пены. Затем осторожно вводим взбитые белки в творожную смесь и все перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем пудинг в духовке, разогретой до 180 градусов.
Время выпекания составляет примерно 30 минут. Наш пирог с черной смородиной готов! Необыкновенная вкуснятина!
Вместо смородины можно добавить любые сезонные ягоды. Экспериментируйте со вкусами, детям понравится!
Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем пудинг в духовке, разогретой до 180 градусов.
Время выпекания составляет примерно 30 минут. Наш пирог с черной смородиной готов! Необыкновенная вкуснятина!
Вместо смородины можно добавить любые сезонные ягоды. Экспериментируйте со вкусами, детям понравится!
Другие рецепты
В чем готовим?
