Творожный пудинг в мультиварке
Нежный и воздушный творожный пудинг буквально тает во рту!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
21 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты приготовления.
-
Шаг 2:
Творог перетереть, желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. К творогу добавить желтки, крахмал, сметану и ванильный сахар.
-
Шаг 3:
Творожную массу взбить миксером на средней скорости.
-
Шаг 4:
Взбить белки в пышную пену.
-
Шаг 5:
Продолжать взбивать белки, постепенно добавляя сахар, пока пена не станет блестящей.
-
Шаг 6:
Взбитые с сахаром белки ввести в творожную массу.
-
Шаг 7:
Чашу мультиварки смазать сливочным масло и выложить воздушное творожное тесто.
-
Шаг 8:
Выпекать творожный пудинг в режиме «Выпечка» 45 минут при температуре 180 градусов. После звукового сигнала дать пудингу постоять при закрытой крышке до остывания.
-
Шаг 9:
Выложить пудинг на блюдо.
-
Шаг 10:
Подать к чаю или кофе на завтрак.
Другие рецепты
В чем готовим?