Нежный и воздушный творожный пудинг буквально тает во рту!

Ингредиенты:

на 8 порций

Творог
500 гр
Куриные яйца
5 шт.
Сахар
1 стак.
Картофельный крахмал
2 стол.л.
Сметана
0.5 стак.
Ванильный сахар
0.5 чайн.л.
Сливочное масло
25 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
11 гр.
21 гр.
208
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты приготовления.

  2. Шаг 2:

    Творог перетереть, желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. К творогу добавить желтки, крахмал, сметану и ванильный сахар.

  3. Шаг 3:

    Творожную массу взбить миксером на средней скорости.

  4. Шаг 4:

    Взбить белки в пышную пену.

  5. Шаг 5:

    Продолжать взбивать белки, постепенно добавляя сахар, пока пена не станет блестящей.

  6. Шаг 6:

    Взбитые с сахаром белки ввести в творожную массу.

  7. Шаг 7:

    Чашу мультиварки смазать сливочным масло и выложить воздушное творожное тесто.

  8. Шаг 8:

    Выпекать творожный пудинг в режиме «Выпечка» 45 минут при температуре 180 градусов. После звукового сигнала дать пудингу постоять при закрытой крышке до остывания.

  9. Шаг 9:

    Выложить пудинг на блюдо.

  10. Шаг 10:

    Подать к чаю или кофе на завтрак.

Другие рецепты