Торт без выпечки готовится быстро, без хлопот на любой праздник! Чизкейк или творожный торт, который годится на любой праздник или просто побаловать родных вкусненьким.

Ингредиенты:

на 12 порций

Творог
400 гр
Печенье
400 гр
Изюм
50 гр
Сливочное масло
100 гр
Сгущенное молоко
4 стол.л.
Йогурт
500 мл
Желатин
20 гр
Шоколад
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
15 гр.
25 гр.
278
ккал
Каждый раз начинку готовим с разными наполнителями и получаем совсем новый тортик. Это может быть банан и какао, любые ягоды, вишня и т. д. Творите и наслаждайтесь. Подготовительный этап занимает порядка 30 минут, а в холодильнике ему придется постоять 2-4 часа, пока схватится. Зато потом какое наслаждение ммммм.....
  1. Шаг 1:

    Берем наши ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Перетираем печенье в мелкую крошку (у меня топленное молоко) и вливаем растопленное масло, перемешиваем

  3. Шаг 3:

    Если мало сладости, добавляем сгущенку.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем в разъемную форму, выстеленную пищевой пленкой, наше готовое тесто. Делаем небольшой бортик.

  5. Шаг 5:

    Приступаем к начинке. Перетираем творог и смешиваем с изюмом. Замачиваем в холодной воде желатин и разводим на водяной бане.

  6. Шаг 6:

    Добавляем йогурт ( у меня был персиковый), добавляем абрикосовое варенье, готовый остывший желатин и хорошо перемешиваем.

  7. Шаг 7:

    Готовую начинку переливаем на основу и отправляем в холодильник. Когда начинка застынет, сверху натрем шоколад.

  8. Шаг 8:

    Всё готово! Все к столу пить чай.

Другие рецепты