Творожный торт в мультиварке
Пирог с творожным сюрпризом внутри - тает во рту! Красивый, эффектный пирог, который таит внутри себя воздушное облако из творога. Пирог можно готовить просто творожный, а можно для разнообразия добавлять различные фрукты и ягоды. Лето в самом разгаре - поэтому мы добавим малину, черную и красную смородину.
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
32 гр. |
-
Шаг 1:
Ингридиенты.
-
Шаг 2:
Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйцо.
-
Шаг 3:
Всыпать муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Муку сыпать постепенно - тесто должно быть не очень крутое. На ощупь мягкое.
-
Шаг 4:
Замесить. Готовое тесто убрать в холодильник на 20-30 минут
-
Шаг 5:
Приступаем к начинке. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром. .
-
Шаг 6:
Добавляем творог, крахмал - вымешиваем миксером. Если творог перетирали через сито - то до исчезновения больших комочков . Масса должна быть однородная.
-
Шаг 7:
В отдельной кастрюле взбиваем белки со щепоткой соли до жестких пиков. Аккуратно добавить белки в творожную массу, перемешать лопаткой. Миксер не использовать!!!
-
Шаг 8:
Готовим чашу - отрезать 2 полоски пергаментной бумаги примерно 7*50. ЗАстелит ь крест-накрест
-
Шаг 9:
Достаем тесто из холодильника. Заполняем чашу руками. Бортики около 7 см.
-
Шаг 10:
Выливаем творожную массу
-
Шаг 11:
Сверху украшаем нашими ягодами или фруктами. Готовим в режиме "Выпечка" 60 минут. По готовности, оставить еще на 1 час отстоятся.
-
Шаг 12:
Достаем за хвостики наш пирог. Даем остыть
-
Шаг 13:
Убираем бумагу. И наслаждаемся
-
Шаг 14:
Просто очень вкусный творожный торт в мультиварке получается!
Другие рецепты
В чем готовим?