Тыквенные кексы с творогом
Мягкие, нежные кексы придутся всем по вкусу. Тыквенные кексы, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими, нежными и очень вкусными.
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
34 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты для приготовления
-
Шаг 2:
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином в пышную массу.
-
Шаг 3:
Добавить творог и масло. Снова взбить.
-
Шаг 4:
Добавить натертую на мелкой терке и отжатую тыкву и корицу. Взбить.
-
Шаг 5:
Затем просеять в тесто муку с разрыхлителем. Перемешать.
-
Шаг 6:
Тесто выложить в формочки для кексов (силиконовые смазывать не нужно). Поставить тыквенные кексы в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Время выпечки зависит от размера ваших формочек. После 20 минут выпекания проверять готовность зубочисткой (она должна выйти сухой).Готовые кексы остудить, извлечь из форм и украсить по желанию.
Другие рецепты
В чем готовим?