Тыквенный постный суп-пюре со специями
Быстрое блюдо из доступных бюджетных продуктов! Очень простой рецепт приготовления постного тыквенного супа-пюре с сельдереем, болгарским перцем и морковью с помидорами, который обязательно понравятся многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Как очень просто и быстро приготовить постный овощной суп-пюре из тыквы, сельдерея, болгарского перца и моркови с томатами, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления овощного супа-пюре с аджикой и специями.
-
Шаг 2:
Для приготовления супа довольно крупными произвольными кусочками нарезайте четыреста граммов тыквы, половину одной моркови, половину одного болгарского перца, одну четвертую часть одной головки репчатого лука, один помидор и двести граммов сельдерея..
-
Шаг 3:
Возьмите подходящую кастрюлю или сотейник, как в нашем рецепте и выкладывайте в него нарезанные овощи, после чего выливайте в сотейник четыреста миллилитров кипяченой воды.
-
Шаг 4:
Поставьте сотейник с нарезанными овощами на плиту, после чего прикройте его крышкой и доведите овощи до кипения на большой температуре плиты.
-
Шаг 5:
Высыпайте в сотейник с закипевшими овощами по вкусу соль и выливайте в него две столовые ложки растительного масла.
-
Шаг 6:
Выкладывайте в сотейник с овощами приготовленный из помидоров с добавлением хрена и чеснока с солью хренодер или аджику по вкусу.
-
Шаг 7:
Переключайте плиту на минимальную температуру, после чего прикрывайте сотейник с овощами крышкой и продолжайте их готовить на протяжении пятнадцати-двадцати минут.
-
Шаг 8:
По прошествии времени добавляйте в сотейник по вкусу специи для приготовления овощей.
-
Шаг 9:
Высыпайте в сотейник с овощами по вкусу сушеную домашнюю зелень.
-
Шаг 10:
Возьмите блендер и перетирайте все ингредиенты в сотейнике между собой до однородной массы.
-
Шаг 11:
Получился красивый и ароматный однородный суп-пюре необходимой консистенции.
-
Шаг 12:
Прикрывайте сотейник крышкой и поставьте его на плиту, после чего прогревайте приготовленный суп-пюре на небольшой температуре плиты две минуты до полной готовности.
-
Шаг 13:
Разливайте приготовленный суп-пюре по порционным тарелкам, затем добавляйте в него мелко нарезанную зелень по вкусу и подавайте к столу.
-
Шаг 14:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?