Приготовьте это пирожное и вы соприкоснётесь с магией на кухне)). Давно наблюдаю за этим рецептом. Не менее трёх лет. Готовить было страшно, но жутко интересно. Интересно тем что, в форму выливается жидкое как блинное тесто, а на выходе получаем пироженко с кремом)))) А вот страшно потому как боялась разочароваться во вкусе)))) Читала отзывы. У людей мнения расходились. Кто-то говорил о лёгкости, приятном нежном вкусе. Кто-то называл его отвратительным сладким омлетом. Вот я и боялась. Но когда увидела что Эктор Хименес Браво его тоже готовил, без сомненья пошлёпала на кухню готовить. Эктору я верю. Он не подводит)))))) И таки да!Не разочаровалась.Всё вышло вкусно.Получается 3-х слойное, легкий бисквитик,внутри нежный ванильный пудинг и нижний пласт теста более упругий. Ни один член нашей семьи не забраковал.Угощайтесь)) Фото к сожалению только телефоном и только ночью)))))

Ингредиенты:

на 12 порций

Куриные яйца
8 шт.
Молоко
1 л
Сахар
300 гр
Мука
225 гр
Вода
2 стол.л.
Ванилин
по вкусу
Маргарин
250 гр
Сахарная пудра
по вкусу
Молотая корица
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
13 гр.
23 гр.
216
ккал
1.Маргарин растопить и остудить до комнатной температуры
2.Подогреть молоко.
3.Отделить белки от желтков.
4.Белки взбить в крепкую пену
5.К желткам добавить сахар,воду и ваниль.Взбить.
6.В тесто всыпать муку и влить молоко.Чередуя в несколько приёмов.Хорошо перемешивая.
7.Осторожно вмешать белки.Сначала лопаткой,а потом размешать венчиком
8.Форму с высокими бортиками, неразъемную(40х25), смазать маслом и посыпать мукой.
9. Вылить аккуратно тесто.Оно выходит жидкое как суп.)))
10.Выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин. Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.