Очень вкусная уточка ждет твоих гостей! :). Это блюдо нравится всей моей семье. В качестве гарнира к утке мы обычно используем гречку, а на праздники картофельное пюре!

Ингредиенты:

на 4 порций

Утка
500 гр
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Яблоки
3 шт.
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
17 гр.
5 гр.
200
ккал
  1. Шаг 1:

    Нам понадобится: мясо утки, морковь, лук, яблоки, соль и специи по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Почистим морковь, лук. Яблоки очистим от кожуры и семечек.

  3. Шаг 3:

    Порежем яблоки, морковь и лук.

  4. Шаг 4:

    В мультиварке со всех сторон обжарить мясо.

  5. Шаг 5:

    Добавить растительного масла 2 ст.л., лук, морковку, яблоки, посолить и добавить специи. Добавим немного воды. Установим режим в мультиварке под давлением "Мясо" на 60 мин. или на режим "Тушение" на 1,5 часа

  6. Шаг 6:

    Готово!

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита :)

Другие рецепты