Утка с яблоками в мультиварке
Очень вкусная уточка ждет твоих гостей! :). Это блюдо нравится всей моей семье. В качестве гарнира к утке мы обычно используем гречку, а на праздники картофельное пюре!
Ингредиенты:
на 4 порций
Утка
500 гр
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Яблоки
3 шт.
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
5 гр. |
200
ккал
-
Шаг 1:
Нам понадобится: мясо утки, морковь, лук, яблоки, соль и специи по вкусу.
-
Шаг 2:
Почистим морковь, лук. Яблоки очистим от кожуры и семечек.
-
Шаг 3:
Порежем яблоки, морковь и лук.
-
Шаг 4:
В мультиварке со всех сторон обжарить мясо.
-
Шаг 5:
Добавить растительного масла 2 ст.л., лук, морковку, яблоки, посолить и добавить специи. Добавим немного воды. Установим режим в мультиварке под давлением "Мясо" на 60 мин. или на режим "Тушение" на 1,5 часа
-
Шаг 6:
Готово!
-
Шаг 7:
Приятного аппетита :)
Другие рецепты
В чем готовим?