Утка с вишней
Очень вкусненькая уточка, тушеная с вишнями! Всегда хотела попробовать мясо с какими нибудь ягодами и все никак не могла осмелится приготовить, все таки испортить такой дорогой продукт не хочется никому, и вот наконец то решилась, мне очень понравилось, я теперь несомненно буду экспериментировать)))))
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
28 гр. | ||
17 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты которые нам понадобятся.
-
Шаг 2:
Кусочки утки посолить, добавить перец, перемешать.
-
Шаг 3:
кусочки утки обжарить на сковороде, чтобы корочка была хрустящая.
-
Шаг 4:
Сложить в чугунок или форму для запекания, добавить вишню (вишню можно брать свежую, замороженную или в собственном соку, но нужно что бы она была без косточек), выливаем жир что остался в сковородке, накрываем крышкой или фольгой, отправляем в духовку на 40 минут.
-
Шаг 5:
Подавать с легким салатом и картофельным пюре. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?