Утка тушеная в мультиварке с кислыми яблокам просто и вкусно
Птица в мультиварке - мягкая, сочная, нежная, ароматная! Утка, приготовленная по описанному рецепту, понравится всем - настолько вкусной и аппетитной она получается. С интересной яблочной ноткой. Рекомендую!
Ингредиенты:
на 8 порций
Утка
2 кг
Яблоки
350 гр
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
33 гр. | ||
1 гр. |
358
ккал
1. Тушку моем, разрезаем на порционные кусочки.
2. Яблоки нарезаем на четвертинки, удаляя сердцевины.
3. Наливаем растительное масло в чашу мультиварки, выкладываем подготовленные ингредиенты вперемешку.
4. Добавляем соль, выбираем режим "Мультиповар", готовим 2 часа при температуре 100 градусов.
Горячую уточку подаем на стол.
Кушайте на здоровье!
2. Яблоки нарезаем на четвертинки, удаляя сердцевины.
3. Наливаем растительное масло в чашу мультиварки, выкладываем подготовленные ингредиенты вперемешку.
4. Добавляем соль, выбираем режим "Мультиповар", готовим 2 часа при температуре 100 градусов.
Горячую уточку подаем на стол.
Кушайте на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?