Вафельный корж в кляре с мясной начинкой
Простои и быстрый рецепт закуски из вафельных коржей с фаршем.

Ингредиенты:
на 6 порций
Коржи готовые
7 гр
Фарш мясной
250 гр
Куриные яйца
2 шт.
Растительное масло
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
49 гр. |
310
ккал
1. Готовим фарш по своему вкусу.
2. На вафельный круг выкладываем ваш приготовленный фарш тонким слоем и накрываем вторым вафельным кругом. Так поступаем со всеми вафельными кругами (в моём случае их было 7 поэтому последний круг я разрезала пополам)
3. Даём нашим вафельным лепёшкам постоять буквально 5 минут чтобы они стали мягкими от фарша.
4. Тем временем приготовим кляр : взбиваем 2 яйца с щепоткой соли.
5. Когда коржи стали мягкими режим их на порционные полоски удобные для их обжаривания и дальнейшего употребления.
6. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Каждую полоску обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
2. На вафельный круг выкладываем ваш приготовленный фарш тонким слоем и накрываем вторым вафельным кругом. Так поступаем со всеми вафельными кругами (в моём случае их было 7 поэтому последний круг я разрезала пополам)
3. Даём нашим вафельным лепёшкам постоять буквально 5 минут чтобы они стали мягкими от фарша.
4. Тем временем приготовим кляр : взбиваем 2 яйца с щепоткой соли.
5. Когда коржи стали мягкими режим их на порционные полоски удобные для их обжаривания и дальнейшего употребления.
6. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Каждую полоску обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Другие рецепты
В чем готовим?