Даже в пост можно побаловать себя вкусняшками! Эти вафли всегда получаются! Запах стоит по всей квартире

Ингредиенты:

на 24 порций

Мука
2 стак.
Сахар
100 гр
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Растительное масло
100 мл
Вода
350 мл
Соль
1.5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
13 гр.
34 гр.
261
ккал
Высыпается муку, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель, мешаем. Добавляем масло, перемешиваем до масляной крошки. Вливаем воду, тщательно перемешиваем. Форму для вафельницы смазываем растительным маслом и выпекаем постные вафли по 1-2 мин (зависит от вашей вафельницы). Сворачиваем сразу на вафельнице трубочкой. Можно вафли не сворачивать, а подавать потом как бельгийские, с подливкой.
Все, готово! Приятного аппетита!