Очень простое домашнее блюдо на сковороде! Замечательный рецепт приготовления пышных и сытных сырников со спелыми бананами из легкой творожной массы на манке, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим изысканным вкусом!

Ингредиенты:

на 15 порций

Творог
500 гр
Манка
3 стол.л.
Куриные яйца
1 шт.
Пшеничная мука
4 стол.л.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Сахар
3 стол.л.
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Бананы
1 шт.
Соль
0.33 чайн.л.
Растительное масло
50 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
12 гр.
18 гр.
214
ккал
Творожные сырники с бананом на манке. Ну очень простой рецепт домашней выпечки к чаю на завтрак! Сказочно вкусный десерт – нежные творожные сырники с душистым бананом и манкой внутри! Сделайте ребенку полезный завтрак, приготовив вкусные, пышные творожные сырники с ароматным бананом и манкой внутри на обычной сковороде, используя этот простой рецепт. Увидите, с каким удовольствием они будут полностью съедены! Такой рецепт сытных сырников с творогом, спелыми бананами из легкой творожной массы на манке будет самым любимым. Приготовьте его из домашнего творога с манкой для своих детей на будущий завтрак, чтобы они были сытыми и энергичными! Приятного аппетита Вам!
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших домашних сырников.

  2. Шаг 2:

    Выкладываем в объемную миску пятьсот граммов творога по своему вкусу.

  3. Шаг 3:

    Высыпаем в миску с творогом три столовых ложки сахара.

  4. Шаг 4:

    Разбиваем и добавляем в миску одно куриное яйцо.

  5. Шаг 5:

    Высыпаем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

  6. Шаг 6:

    Добавляем в миску три столовых ложки манки с отрубями.

  7. Шаг 7:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и чтобы набухла манка отставляем ее на пятнадцать минут.

  8. Шаг 8:

    Высыпаем в миску с однородной творожной массой три столовые ложки муки.

  9. Шаг 9:

    Добавляем в миску одну чайную ложку разрыхлителя.

  10. Шаг 10:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске, после чего отставляем ее на пятнадцать минут.

  11. Шаг 11:

    Нарезаем один довольно плотный банан небольшим кубиком, после чего выкладываем их в миску с творожной массой.

  12. Шаг 12:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

  13. Шаг 13:

    Высыпаем в тарелку одну столовую ложку пшеничной муки, затем выкладываем в нее по одной столовой ложке творожной массы и обваливаем ее в муке.

  14. Шаг 14:

    Формируем сырники нужного размера из обваленной в муке творожной массы.

  15. Шаг 15:

    Нагреваем на плите сковороду с добавленным растительным маслом, затем выкладываем в нее сформированные сырники и обжариваем их с одной стороны на средней температуре плиты порядка двух минут до золотистой корочки с одной стороны.

  16. Шаг 16:

    Переворачиваем сырники в сковороде и закрыв ее крышкой продолжаем их обжаривать еще порядка двух минут до полной готовности.

  17. Шаг 17:

    Выкладываем приготовленные сырники из сковороды на тарелку.

  18. Шаг 18:

    Выкладываем сырники на порционную тарелку, добавляем по вкусу варенье, джем или сметану и украшаем сверху зеленью.

  19. Шаг 19:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Другие рецепты