Эффектные вареники готовятся легко, а получаются шикарно!

Ингредиенты:

на 6 порций

Мука
600 гр
Яйца
1 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Вода
150 мл
Молоко
100 мл
Какао
порошок
Соль
по вкусу
Яйца
1 шт.
Творог
250 гр
Сахар
1.5 стол.л.
Ванильный сахар
2 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
5 гр.
35 гр.
230
ккал
  1. Шаг 1:

    Необходимые продукты для теста.

  2. Шаг 2:

    Перед замесом теста, отложить в другую тарелку 2 ст. л. муки.

  3. Шаг 3:

    Замесить тесто из указанных продуктов, кроме какао. Поделить тесто пополам. В одну половину вмешать какао, а во вторую - отложенную муку. Тесто получается мягким, эластичным и очень красивым! Накрыть тесто пленкой и дать тесту полежать 20 минут.

  4. Шаг 4:

    Раскатать из теста два пласта толщиной 2-3 мм. Шоколадный пласт хорошо смазать водой.

  5. Шаг 5:

    Наложить шоколадный пласт на белый.

  6. Шаг 6:

    Плотно свернуть в рулет и дать ему отлежаться 5 минут под пленкой.

  7. Шаг 7:

    Нарезать рулет на тонкие пластины.

  8. Шаг 8:

    Раскатать заготовки и сформировать вареники, как обычно. Для начинки все продукты хорошо перемешать.

  9. Шаг 9:

    Отварить в подсоленной воде.

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты