Любимые вареники в новой постной интерпретации как всегда вкусны. В одной порции 264 ккал Белки — 17 г, жиры — 8 г, углеводы—18 г Время приготовления: 60 мин На выходе у вас получится 6 порций. Замечательное постное блюдо!!!

Ингредиенты:

на 4 порций

Фасоль
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Мука
2 стак.
Вода
200 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
9 гр.
32 гр.
247
ккал
Фасоль замочить, затем отварить и измельчить в блендере. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить лук и фасоль. Посолить, поперчить и перемешать. Муку просеять горкой. В центре сделать углубление, влить масло и воду, посолить. Вымесить до однородности. Дать постоять 15 мин, раскатать тонкие лепешки. 2. В центр каждой лепешки выложить начинку, защипнуть края, сформовав вареники. Отварить их в кипящей подсоленной воде. Полить растительным маслом.