Разнообразь приготовление обыкновенных вареников по этому рецепту! Порой можно приготовить привычное блюдо чуть видоизменив технологию и получить новые ощущения. Вот так обыкновенные вареники можно залить сметаной - желательно полностью - и запечь в духовке.

Ингредиенты:

на 2 порций

Пельмени готовые
0.5 кг
Сметана
0.5 мл
Мёд
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
9 гр.
40 гр.
279
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Сметану перелить в глубокую миску.

  3. Шаг 3:

    Добавить мёд.

  4. Шаг 4:

    Немного взбить блендером.

  5. Шаг 5:

    Вот так!

  6. Шаг 6:

    Дно формы заполнить полученной массой примерно на 1 см в высоту.

  7. Шаг 7:

    Выложить в форму вареники.

  8. Шаг 8:

    Залить вареники оставшейся массой, желательно, чтобы она покрыла вареники полностью.

  9. Шаг 9:

    Накрыть форму фольгой.

  10. Шаг 10:

    Запекать вареники в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут, ориентируясь на свою духовку.

  11. Шаг 11:

    Снять фольгу и запечь ещё 5-10 минут.

  12. Шаг 12:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты