Вареники с медовой сметаной
Разнообразь приготовление обыкновенных вареников по этому рецепту! Порой можно приготовить привычное блюдо чуть видоизменив технологию и получить новые ощущения. Вот так обыкновенные вареники можно залить сметаной - желательно полностью - и запечь в духовке.
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
40 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Сметану перелить в глубокую миску.
-
Шаг 3:
Добавить мёд.
-
Шаг 4:
Немного взбить блендером.
-
Шаг 5:
Вот так!
-
Шаг 6:
Дно формы заполнить полученной массой примерно на 1 см в высоту.
-
Шаг 7:
Выложить в форму вареники.
-
Шаг 8:
Залить вареники оставшейся массой, желательно, чтобы она покрыла вареники полностью.
-
Шаг 9:
Накрыть форму фольгой.
-
Шаг 10:
Запекать вареники в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут, ориентируясь на свою духовку.
-
Шаг 11:
Снять фольгу и запечь ещё 5-10 минут.
-
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?