Очень интересный рецепт вареников с сырой картошкой. Вкусно, необычно, нашей семье понравилось.

Ингредиенты:

на 4 порций

Мука
350 гр
Вода
0.2 л
Картошка
300 гр
Лук
80 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
1 гр.
32 гр.
152
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты которые нам понадобятся.

  2. Шаг 2:

    Муку смешать с солью. Влить воду.

  3. Шаг 3:

    Замесить эластичное тесто.

  4. Шаг 4:

    картофель и лук почистить.

  5. Шаг 5:

    Картофель натереть на крупной терке, промыть холодной водой. посолить, добавить перец. Лук порезать мелко. перемешать.

  6. Шаг 6:

    тесто раскатать, вырезать кружочки.

  7. Шаг 7:

    Наполнить кружочки начинкой, слепить вареники.

  8. Шаг 8:

    Сварить вареники у подсоленной воде, варить нужно 10 минут, что бы картофель в средине сварился.

  9. Шаг 9:

    Вытащить шумовкой. подавать со сметаной, майонезом или любым другим соусом. Приятного аппетита

Другие рецепты