Вареный торт
Российская вариация на тему итальянской лазаньи удалась! Данный кулинарный рецепт – это одна из вариаций лазаньи, популярного блюда итальянской кухни, приспособленное под российскую действительность. Как можно понять из рецептуры, вареный торт – это еда не сладкая, это, скорее, закуска или даже полноценное блюдо. Все будет зависеть от начинки, какую вы положите в торт.
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 24 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Просеяла муку
-
Шаг 3:
Замесила тесто, оставила на время (обязательно накрывайте, чтобы не подсыхало)
-
Шаг 4:
Чистим и моем все овощи
-
Шаг 5:
Нарезаем полукольцами лук
-
Шаг 6:
Трем морковь
-
Шаг 7:
Нарезаем помидоры
-
Шаг 8:
Жарим овощи на масле
-
Шаг 9:
Нарезаем мясную начинку
-
Шаг 10:
Раскатываем тонкие пласты теста
-
Шаг 11:
Варим 2 минуты в подсоленной воде по 1 пласту (иначе слипнутся)
-
Шаг 12:
Выкладываем пласты, пока горячие, промазываем майонезом
-
Шаг 13:
Укладываем 6 пластов с начинкой
-
Шаг 14:
Теперь 4 слоя с овощной начинкой
-
Шаг 15:
Верх обильно смазываем майонезом и в духовку на 30м
-
Шаг 16:
Это мой фотограф
Другие рецепты
В чем готовим?
