Ватрушка с творогом в мультиварке
Вкусная выпечка к чаю в воскресный день! Пеки и наслаждайся! Ватрушку с творогом в мультиварке готовить очень просто, а получается не хуже, чем в духовке. Сладкая, вкусная и ароматная. Станет аппетитным и полезным завтраком или уютным дополнением к вечернему чаю. Подойдет и для угощения гостей.

Ингредиенты:
на 8 порций
Мука
1.5 стак.
Сливочное масло
210 гр
Сахар
0.75 стак.
Соль
по вкусу
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Сахар
1 стак.
Творог
400 гр
Яйца
4 шт.
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Грецкие орехи
20 гр
Цукаты
20 гр
Сухофрукты
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
35 гр. |
329
ккал
1. Замачиваем сухофрукты, моем и обсушиваем орехи
2. Сливочное масло трем на терке.
3. Муку просеиваем, смешиваем с солью, сахаром и содой.
4. Насыпаем смесь к маслу и растираем в крошку.
5. Готовим начинку: разбиваем яйца в отдельную емкость, насыпаем сахар (обычный и ванильный), взбиваем, затем еще раз взбиваем вместе с творогом. Добавляем орехи, сухофрукты, цукаты. Все перемешиваем.
6. Смазываем сливочным маслом чашу мультиварки, кладем две трети крошки, разравниваем, создаем бортики.
7. Выливаем начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой.
8. Готовим на режиме "Выпечка" один час.
Приятного аппетита!
2. Сливочное масло трем на терке.
3. Муку просеиваем, смешиваем с солью, сахаром и содой.
4. Насыпаем смесь к маслу и растираем в крошку.
5. Готовим начинку: разбиваем яйца в отдельную емкость, насыпаем сахар (обычный и ванильный), взбиваем, затем еще раз взбиваем вместе с творогом. Добавляем орехи, сухофрукты, цукаты. Все перемешиваем.
6. Смазываем сливочным маслом чашу мультиварки, кладем две трети крошки, разравниваем, создаем бортики.
7. Выливаем начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой.
8. Готовим на режиме "Выпечка" один час.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?