Вкусные галушки, готовятся очень быстро!

Ингредиенты:

на 4 порций

Творог
500 гр
Соль
1 чайн.л.
Сахар
10 стол.л.
Мука
10 стол.л.
Корица
1 чайн.л.
Мускатный орех
1 чайн.л.
Куркума
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
6 гр.
34 гр.
241
ккал
  1. Шаг 1:

    1. Творог смешайте с сахаром и специями и помните эту смесь толкушкой.

  2. Шаг 2:

    2. Добавляя постепенно муку, вымесите тесто.

  3. Шаг 3:

    3. Тесто разделите на несколько частей, скатайте в продолговатые жгуты и нарежьте кубиками.

  4. Шаг 4:

    4. Галушки отвариваются в подсоленной воде 5 минут. Подаются к столу со сметаной. Приятного аппетита.

Другие рецепты