Вегетарианские сырники без яиц
Вкусные творожники без яиц!
Ингредиенты:
на 5 порций
Творог
1 кг
Мука
10 стол.л.
Сахар
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
12 гр. |
206
ккал
-
Шаг 1:
1. Творог разминаем в миске, добавляем просеянную муку, соль и сахар. Месим тесто.
-
Шаг 2:
2. Тесто должно постоять примерно полчаса в холодильнике. Накройте его пленкой или пакетом, чтобы не обветрилось.
-
Шаг 3:
3. Теперь делаем из теста колбаску, и нарезаем небольшими кружками, чуть раскатывая их сверху скалкой.
-
Шаг 4:
4. На сковороде разогреваем растительное масло, и только тогда выкладываем наши сырники.
-
Шаг 5:
5. Жарятся такие сырники быстро, - как только зарумянятся, - переверните, и практически сразу снимайте с огня.
-
Шаг 6:
6. Подавайте сырники, посыпав сахарной пудрой, со свежими ягодами, вареньем или шоколадом, - кто как любит. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?