Вкусные творожники без яиц!

Ингредиенты:

на 5 порций

Творог
1 кг
Мука
10 стол.л.
Сахар
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
11 гр.
12 гр.
206
ккал
  1. Шаг 1:

    1. Творог разминаем в миске, добавляем просеянную муку, соль и сахар. Месим тесто.

  2. Шаг 2:

    2. Тесто должно постоять примерно полчаса в холодильнике. Накройте его пленкой или пакетом, чтобы не обветрилось.

  3. Шаг 3:

    3. Теперь делаем из теста колбаску, и нарезаем небольшими кружками, чуть раскатывая их сверху скалкой.

  4. Шаг 4:

    4. На сковороде разогреваем растительное масло, и только тогда выкладываем наши сырники.

  5. Шаг 5:

    5. Жарятся такие сырники быстро, - как только зарумянятся, - переверните, и практически сразу снимайте с огня.

  6. Шаг 6:

    6. Подавайте сырники, посыпав сахарной пудрой, со свежими ягодами, вареньем или шоколадом, - кто как любит. Приятного аппетита!

Другие рецепты