Вкусное, изысканное и ароматное блюдо Вьетнама! Это восхитительное вегетарианское блюдо, можно приготовить и на каждый день, а так же оно может приятно удивить ваших гостей за праздничным столом. Приготовьте вегетарианский суп -это легко и просто!

Ингредиенты:

на 16 порций

Яблоки
2 шт.
Груши
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Редька
1 шт.
Вода
4 л
Сельдерей
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Анис
2 шт.
Имбирь
15 гр
Корица
10 гр
Мускатный орех
10 гр
Чеснок
1 зубч.
Рисовая лапша
200 гр
Тофу
100 гр
Шампиньоны
200 гр
Лук
порей

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
0 гр.
3 гр.
16
ккал
1. Хорошо промываем и очищаем овощи и яблоки.
2. Режем на кусочки и варим около 30 минут. Добавляем соль по вкусу и сахар.
3. Имбирь, красный лук, чеснок приправляем специями и отправляем на гриль в духовку до золотистой корочки. И отправляем запеченные овощи в бульон. Отвариваем еще 20 минут. Чтобы бульон был прозрачным, варим на медленном огне. Как приготовиться, процеживаем через мелкое сито.
4. Тофу и грибы обжариваем на сковороде.
5. Отвариваем рисовую лапшу. Чтобы она не слиплась, промываем хорошо холодной водой.
6. В нагретые тарелки накладываем лапшу, грибы и заливаем бульоном. Посыпаем зеленю, украшаем лимоном и сразу подаем к столу.