Венгерская ватрушка с творогом, сметаной и ванильным сахаром
Пышная ватрушка из трех слоев - для настоящих лакомок! Это трехслойная венгерская ватрушка.
Ингредиенты:
на 4 порций
Сахар
2 стол.л.
Яйца
1 шт.
Сметана
2 стол.л.
Мука
1 стак.
Сливочное масло
100 гр
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Сахар
1 стак.
Сметана
100 гр
Творог
400 гр
Яичные желтки
3 шт.
Ванильный сахар
по вкусу
Сахар
3 стол.л.
Яичные белки
3 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
30 гр. |
278
ккал
Все ингредиенты смешать и в форму с бумагой для выпечки. Печь в духовке 15 минут при 200 гр.
Приготовить второй слой, взбить массу миксером и выложить на первый. Снова печь в духовке 15 минут.
Взбить белки с сахаром в пену и покрыть этой массой творожный слой. Печь в духовке еще 15 минут.
Приготовить второй слой, взбить массу миксером и выложить на первый. Снова печь в духовке 15 минут.
Взбить белки с сахаром в пену и покрыть этой массой творожный слой. Печь в духовке еще 15 минут.