Венский шницель из телятины
Хорошо подойдёт к праздничному столу и на каждый день. Удиви близких.

Ингредиенты:
на 4 порций
Телятина
500 гр
Панировочные сухари
200 гр
Пшеничная мука
80 гр
Растительное масло
100 мл
Сливочное масло
70 гр
Куриные яйца
2 шт.
Соль
5 гр
Перец острый молотый
3 гр
Молоко
50 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 18 гр. |
320
ккал
-
Шаг 1:
Нарезаем телятину на стейки.
-
Шаг 2:
Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм.
-
Шаг 3:
Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.
-
Шаг 4:
Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.)
-
Шаг 5:
В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 6:
Выкладываем мясо на салфетку, что бы избавиться от лишнего жира. Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита
Другие рецепты
В чем готовим?
