Хорошо подойдёт к праздничному столу и на каждый день. Удиви близких.

Ингредиенты:

на 4 порций

Телятина
500 гр
Панировочные сухари
200 гр
Пшеничная мука
80 гр
Растительное масло
100 мл
Сливочное масло
70 гр
Куриные яйца
2 шт.
Соль
5 гр
Перец острый молотый
3 гр
Молоко
50 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
23 гр.
18 гр.
320
ккал
  1. Шаг 1:

    Нарезаем телятину на стейки.

  2. Шаг 2:

    Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм.

  3. Шаг 3:

    Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.

  4. Шаг 4:

    Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.)

  5. Шаг 5:

    В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем мясо на салфетку, что бы избавиться от лишнего жира. Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита

Другие рецепты