Весенний салат с черемшой
Простой, вкусный, полезный!

Ингредиенты:
на 3 порций
Черемша
200 гр
Огурцы
2 шт.
Петрушка
50 гр
Куриные яйца
2 шт.
Майонез
200 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
4 гр. |
195
ккал
Салат с черемшой – это источник витаминов, которые так необходимы организму весной. Готовится просто, получается вкусно и полезно! Единственный минус – это неприятный чесночный запах изо рта, так что перед романтическим свиданием от салатика лучше воздержаться!
-
Шаг 1:
Черемшу и зелень моем и мелко нарезаем
-
Шаг 2:
Огурцы тоже моем и нарезаем полукружечками
-
Шаг 3:
Нарезаем мелкими кубиками яйца
-
Шаг 4:
Все нарезанные ингредиенты высыпаем в посуду в которой будем перемешивать, солим, добавляем майонез, мешаем. Салат готов. Приятного аппетита! Подробности смотрите в видеорецепте.
Другие рецепты
В чем готовим?