Потрясающее желе с арбузом и дяней для взрослых. Романтический вечер, бокал вина, свежие фрукты.... Вот эти мечты я воплотила в этом вкусном винном желе.

Ингредиенты:

на 4 порций

Желатин
12 гр
Арбузы
200 гр
Дыня
200 гр
Вино белое
250 мл
Лимонный сок
0.5 чайн.л.
Сахар
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
0 гр.
11 гр.
71
ккал
Дыню режем пополам, семена вынимаем.
Набираем дыню ложкой-нуазеткой в виде шариков (можно просто нарезать на кубики).
Так же поступаем с арбузом.
Белое вино 250мл смешиваем с лимонным соком, сахаром. Доводим до кипения. Кладем желатин быстрорастворимый, перемешиваем.
Массу остужаем, но не доводим до застывания.
Шарики из арбузы и дыни раскладываем по стаканам, заливаем желе. Стаканы - в холодильник.
Готовый десерт украшаем листочками мяты.