Вкусные сладкие пирожки по особому рецепту! Почему по особому рецепту? Потому что пирожки приготовлены на воде и без дрожжей! Результат на лицо - ароматная, румяная, мягкая выпечка. Начинку можно сделать абсолютно любую, каждый раз делая блюдо особенным.

Ингредиенты:

на 8 порций

Мука
600 гр
Вода
300 мл
Яйца
1 шт.
Соль
2.5 гр
Вишня
350 гр
Сахар
150 гр
Растительное масло
80 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
6 гр.
50 гр.
231
ккал
1. Горячую воду (примерно 60 градусов) наливаем в миску, насыпаем соль, перемешиваем.
2. Просеиваем в миску муку, перемешиваем тесто с помощью ложки.
3. Разбиваем в клейкую массу яйцо, замешиваем упругое, эластичное тесто. Оставляем тесто на полчаса "отдохнуть".
4. Вишню моем, откидываем на дуршлаг (можно также использовать замороженные ягоды, предварительно разморозив их).
5. Тесто разделяем на порционные кусочки, формируем с них лепешки, в центр каждой лепешки выкладываем ягоды, посыпаем сахаром, защипываем края.
6. Обжариваем пирожки на растительном масле с обеих сторон до красивого румянца.
Все, можно пробовать!