Вкусная курица в соусе карри с чесноком
Попробуй! И откроешь для себя совершенно новый вкус курицы! Очень вкусное и ароматное блюдо! Насыщенность специй и остроту блюда можно регулировать исходя из ваших личных предпочтений! На гарнир идеально подойдет отварной рис.
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
5 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты для курицы в соусе карри.
-
Шаг 2:
Куриное филе промыть и нарезать.
-
Шаг 3:
Кусочки курочки обжарить в сковороде буквально несколько минут.
-
Шаг 4:
Тем временем режем чеснок и лук.
-
Шаг 5:
Обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета.
-
Шаг 6:
С помидора срезать кожицу ножом и нарезать мелким кубиком.
-
Шаг 7:
Добавить нарезанный помидор к луку. Наливаем в сковороду чуть-чуть воды. Уменьшаем огонь и оставляем томиться на 5-7 минут.
-
Шаг 8:
Добавляем карри и воду в овощи. Воды нужно совсем немного,если будет много соус станет жидким. Доводим соус до кипения.
-
Шаг 9:
Добавляем курочку в соус,тушим 10- 15 минут.На гарнир можно отварить рис.
-
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?