Вкуснейший стейк из говядины на электрогриле
Нереально в вкусный стейк. Стоит попробовать каждому! Этот стейк с его "заправкой" оставит неравнодушным любого гурмана! Рецепт не сложный, главное "правильные" ингредиенты. Сегодня в наше жизнь активно входит элекрогриль, и ведь не спроста. Приготовленные блюда на электрогриле полезны, вкусны и отличаются скоростью приготовления. Рекомендую!
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Мясо моем, сушим салфеткой.
-
Шаг 2:
Режем грибы.
-
Шаг 3:
Наше мяско оборачиваем сырым беконом и обвязываем ниткой.
-
Шаг 4:
С обеих сторон обмазываем наши стейки солью, перцем, горчицей, маслом.
-
Шаг 5:
Вот такие красавчики у нас получились.
-
Шаг 6:
Разогреваем электрогриль. Выкладываем стейки и жарим 7-10 минут в режиме жарки мяса.
-
Шаг 7:
Готовые стейки складываем в фольгу, хорошо закрываем и даем 10 минут отдохнуть мясу.
-
Шаг 8:
Грибы жарим на сковороде до выпаривания воды. Масло можно добавить или подсолнечное или оливковое.
-
Шаг 9:
Добавляем к грибам 100 мл вина.
-
Шаг 10:
Тушим еще 3 минуты.
-
Шаг 11:
Вливаем 50 мл сливок.
-
Шаг 12:
Тушим еще 3-5 минут.
-
Шаг 13:
Вот такие грибы у нас получились.
-
Шаг 14:
Открываем наши стейки.
-
Шаг 15:
На тарелку выкладываем стейк и посыпаем нашей грибной "заправкой".
-
Шаг 16:
Подаем с красным сухим или полусладким вином.
-
Шаг 17:
Сказочный вкус!
Другие рецепты
В чем готовим?