Вкусные творожные рогалики с медом
Мягкие рогалики, быстро выпекаются! Вкусные рогалики с творогом готовятся на основе сливочного масла и сметаны. За счет этих ингредиентов получается мягкое и рассыпчатое тесто. Причем готовое тесто не нужно охлаждать, а можно сразу приступать к приготовлению рогаликов. Для начинки используется творог и сахар по вкусу. Во время выпекания творог слегка плавится и получается очень вкусная начинка. Подать рогалики можно с горячим чаем, молоком или йогуртом.

Ингредиенты:
на 16 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
33 гр. |
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
-
Шаг 1:
Подготовить все продукты.
-
Шаг 2:
Муку смешать с порезанным сливочным маслом.
-
Шаг 3:
Яйцо взбить с сахаром до однородности.
-
Шаг 4:
Вылить в тесто яичную массу и перемешать до однородного состояния.
-
Шаг 5:
Насыпать разрыхлитель и добавить сметану.
-
Шаг 6:
Замесить густое тесто. Отдельно в миске творог смешать с медом и хорошо размять ложкой.
-
Шаг 7:
Тесто раскатать тонко и порезать на треугольники.
-
Шаг 8:
Разложить по заготовкам творожную начинку.
-
Шаг 9:
Свернуть заготовки в виде рогаликов и положить на противень с пергаментом.
-
Шаг 10:
Рогалики выпекаются в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов. Немного остудить рогалики и подать к чаю. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?