Изумительно вкусный фаршированный перчик с морепродуктами и сыром. Этот вкусный рецепт перца я придумала сама! Получилось очень вкусно!

Ингредиенты:

на 8 порций

Болгарский перец
8 шт.
Твёрдый сыр
350 гр
Колбасный сыр
300 гр
Крабовые палочки
200 гр
Чеснок
4 зубч.
Майонез
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
13 гр.
4 гр.
175
ккал
Перцы помыть, срезать верхушки, оставить их как крышечки. Твердый сыр натереть на средней терке, колбасный - на крупной, в азные тарелки. Крабовые палочки нарезать мелко, практически покрошить.Смешать крабовые палочки, часть твердого сыра, выдавить чеснок через чеснокодавку. Добавить майонез и ещё раз перемешать. распределить эту массу по перцам, посыпать сверху оставшимся твердым сыром и колбасным, накрыть ранее срезанными крышечками. Запекать в разогретой до 200 грр. духовке 15 минут.