Вкусный перец
Изумительно вкусный фаршированный перчик с морепродуктами и сыром. Этот вкусный рецепт перца я придумала сама! Получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
на 8 порций
Болгарский перец
8 шт.
Твёрдый сыр
350 гр
Колбасный сыр
300 гр
Крабовые палочки
200 гр
Чеснок
4 зубч.
Майонез
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 4 гр. |
175
ккал
Перцы помыть, срезать верхушки, оставить их как крышечки. Твердый сыр натереть на средней терке, колбасный - на крупной, в азные тарелки. Крабовые палочки нарезать мелко, практически покрошить.Смешать крабовые палочки, часть твердого сыра, выдавить чеснок через чеснокодавку. Добавить майонез и ещё раз перемешать. распределить эту массу по перцам, посыпать сверху оставшимся твердым сыром и колбасным, накрыть ранее срезанными крышечками. Запекать в разогретой до 200 грр. духовке 15 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
