Вкусный шашлык из курицы на углях мягкий и сочный
Этот шашлык спешил спуститься к вашему столу с гор Кавказа! По этому рецепту делается и армянский шашлык, и грузинский шашлык, и вообще кавказский шашлык из любого мяса. С наступлением майских праздников в нашей семье открывается сезон шашлыков :) И таких семей, как наша, я уверена, очень и очень много. Как правило, все используют свой проверенный временем фирменный семейный маринад, но иногда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Я с удовольствием поделюсь с вами своим кулинарным рецептом любимой всеми еды, расскажу, как приготовить шашлык из курицы. Смело заявляю, шашлык, приготовленный по этому рецепту, просто не может вам не понравиться - шашлык из куриной грудки восхитителен!
Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
3 гр. |
Не забываем каждые полчаса перемешивать мясо. Жарить шашлык, замаринованный таким образом, можно уже через 2 часа! Если вы любите остренькое, советую жарить на решетке, плотно укладывая на нее мясо вместе с маринадом.
Подавать шашлык из грудки непременно с салатиком из свежих овощей. Приятного аппетита!!
Другие рецепты
В чем готовим?