Воскресный завтрак в английском стиле
Вкусно, сытно, красиво и быстро - пробуй! Терпеть не могу Англию! Но все-таки что-то у них полезное попадается)!

Ингредиенты:
на 1 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 7 гр. |
-
Шаг 1:
Сосиски очистить от оболочки, сделать надрезы. Хлеб нарезать на порционные кусочки, помидоры - на половинки.
-
Шаг 2:
Разогреть сковороду-гриль и в небольшом количестве растительного масла обжарить хлеб, сосиски, помидоры.
-
Шаг 3:
Параллельно на сухой сковородке обжарить бекон. Степень обжарки выбирайте по своему вкусу: кто-то любит хрустящим, а кому-то нравится слегка поджаренным. Бекон выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
-
Шаг 4:
На этой же сковородке обжарить грибы, предварительно нарезав их ломтиками. При необходимости добавить растительное масло. Обжаривать на сильном огне несколько минут, чтобы грибы сохранили сочность. Грибы отодвинуть в сторонку и разбить яйцо, выложить сосиски, бекон, фасоль в томатном соусе и жарить до готовности яичницы. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать немедленно с хлебными тостами.
Другие рецепты
В чем готовим?
