Вкусно, сытно, красиво и быстро - пробуй! Терпеть не могу Англию! Но все-таки что-то у них полезное попадается)!

Ингредиенты:

на 1 порций

Куриные яйца
1 шт.
Бекон
3 шт.
Помидоры черри
3 шт.
Шампиньоны
4 шт.
Фасоль консервированная
100 гр
Сосиски
2 шт.
Растительное масло
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
9 гр.
7 гр.
171
ккал
  1. Шаг 1:

    Сосиски очистить от оболочки, сделать надрезы. Хлеб нарезать на порционные кусочки, помидоры - на половинки.

  2. Шаг 2:

    Разогреть сковороду-гриль и в небольшом количестве растительного масла обжарить хлеб, сосиски, помидоры.

  3. Шаг 3:

    Параллельно на сухой сковородке обжарить бекон. Степень обжарки выбирайте по своему вкусу: кто-то любит хрустящим, а кому-то нравится слегка поджаренным. Бекон выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  4. Шаг 4:

    На этой же сковородке обжарить грибы, предварительно нарезав их ломтиками. При необходимости добавить растительное масло. Обжаривать на сильном огне несколько минут, чтобы грибы сохранили сочность. Грибы отодвинуть в сторонку и разбить яйцо, выложить сосиски, бекон, фасоль в томатном соусе и жарить до готовности яичницы. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать немедленно с хлебными тостами.

Другие рецепты