Воздушный сырник без жарки
Жарить сырники - нет. Мы будем сырник печь, такая вот запеканка :). Мне пришлось перепробовать десятки рецептов сырников, чтобы найти этот единственный! Сырник получается воздушным. Его не нужно жарить. Что может быть идеальней! Остается добавить только то, что он низкокалорийный. Приготовим его вместе?!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Творог должен быть не сухим. Если он все-же суховат, разбавьте его немного молоком. Блендером измельчить творог до творожной массы
-
Шаг 2:
добавить мед, крахмал, куркуму, ваниль
-
Шаг 3:
яйца (по одному), цедру лимона. Продолжать измельчать до состояния пюре
-
Шаг 4:
Изюм замочить в кипятке на 5 мин. Добавить к творожной смеси
-
Шаг 5:
В заранее разогретой до 180 градусов духовке выпекать 45 - 50 мин
-
Шаг 6:
Сырник готов! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
