Угощай родных вкусным домашним печеньем! Выпечка из сухих завтраков может быть самой разнообразной. В данном рецепте описывается процесс приготовления печенья, которое вкусно подавать с молоком, чаем или какао. Овсяные хлопья следует взять быстрого приготовления, в противном случае результат не будет таким хорошим.

Ингредиенты:

на 3 порций

Куриные яйца
1 шт.
Сливочное масло
50 гр
Мёд
20 гр
Сухой завтрак
70 гр
Овсяные хлопья
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
20 гр.
47 гр.
366
ккал
1. Сухой завтрак измельчаем в блендере в крошку.
2. Яйцо разбиваем в миску, взбиваем ручным венчиком, добавляем жидкий мед и предварительно растопленное сливочное масло, перемешиваем.
3. В получившуюся смесь выкладываем подготовленную крошку и овсяные хлопья, тщательно перемешиваем.
4. Руки смачиваем в воде, формируем из массы лепешки, выкладываем на противень выстеленный пергаментом.
5. Отправляем противень в духовку разогретую до 180 градусов, выпекаем в течение 20 минут. В зависимости от типа и мощности духового шкафа время может колебаться.
Подаем печенье на стол.
Приятного вам чаепития!