Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой
Великолепная мини-пицца и отличный омлет за 5 минут! Замечательный рецепт быстрого завтрака из омлета с закрытой пиццей при помощи универсального прибора, который обязательно многим понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
16 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления сытной закрытой пиццы с вкуснейшим омлетом в хлебе.
-
Шаг 2:
Для приготовления омлета делаем заготовку и вырезаем мякиш в кусочке хлеба.
-
Шаг 3:
В подходящую тарелку для приготовления начинки крошим вырезанный хлебный мякиш.
-
Шаг 4:
Мелко нарезаем необходимое количество сыра твердых сортов и выкладываем его в тарелку.
-
Шаг 5:
Нарезаем мелкими кусочками необходимое количество колбасы и также выкладываем в тарелку.
-
Шаг 6:
Высыпаем в общую тарелку мелко нарезанную зелень.
-
Шаг 7:
Также в общую тарелку разбиваем одно куриное яйцо.
-
Шаг 8:
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в тарелке при помощи вилки.
-
Шаг 9:
Тефлоновую поверхность универсального прибора для приготовления большого количества различных блюд смазываем небольшим количеством растительного масла и включаем прибор.
-
Шаг 10:
На смазанную тефлоновую поверхность универсального прибора выкладываем заготовку из хлеба, которую заполняем приготовленной начинкой и равномерно её распределив закрываем прибор.
-
Шаг 11:
Готовим вкуснейший омлет ровно две минуты, после чего выключаем универсальный прибор.
-
Шаг 12:
Выкладываем быстро приготовленный омлет средней обжарки, которую можно регулировать по вкусу, на тарелку и подаем к столу на завтрак.
-
Шаг 13:
Меняем на универсальном приборе тефлоновые панели для приготовления закрытой пиццы.
-
Шаг 14:
Смазываем тефлоновые панели на универсальном приборе небольшим количеством растительного масла.
-
Шаг 15:
Подготавливаем для приготовления закрытой пиццы нарезанные кусочки хлеба, наносим на два из них необходимое количество томатного соуса и равномерно его распределяем при помощи кисточки.
-
Шаг 16:
Наносим на два других кусочка хлеба необходимое количество майонеза и равномерно его распределяем при помощи кисточки.
-
Шаг 17:
На кусочки с томатным соусом выкладываем небольшое количество нарезанного полукольцами репчатого лука, добавляем необходимое количество нарезанной колбасы, немного томатов с болгарским перцем и прикрываем кусочками сыра твердого сорта.
-
Шаг 18:
Составленные бутерброды накрываем сверху кусочками хлеба со слоями майонеза и отправляем на тефлоновую поверхность включенного универсального прибора, затем прибор закрываем и готовим пиццу ровно три минуты, после чего не забываем прибор выключить.
-
Шаг 19:
Приготовленные две закрытые мини-пиццы выкладываем на тарелку и разрезав каждую на две части подаем к столу на завтрак.
-
Шаг 20:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?