Вкусно, сытно, отличная закуска. Особенно нравится мужчинам! . Очень нравится всей нашей семье. С праздничного стола исчезает в момент)

Ингредиенты:

на 6 порций

Сердце говяжье
1000 гр
Лук репчатый
300 гр
Растительное масло
20 гр
Соль
1 чайн.л.
Сахар
1 чайн.л.
Уксус
3 стол.л.
Лавровый лист
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
4 гр.
3 гр.
92
ккал
Отварить говяжье сердце до мягкости (около 1,5 часов) с добавлением лаврового листа и соли. Остудить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в маринаде: 200 мл воды + уксус + соль + сахар, указанные в рецепте. Лук маринуется около 30 минут. Нарезать сердце полосками, смешать с луком, поперчить и добавить растительное масло. Можно кушать, но если постоит в холодильнике будет ещё вкуснее)))