Закуска из болгарского перца
Простая, яркая и вкусная закуска. Украсит собой любой стол. Перцы также можно разрезать на 4 части, чтобы получились лодочки.

Ингредиенты:
на 4 порций
Болгарский перец
2 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Оливки
50 гр
Маслины
50 гр
Яйца
3 шт.
Чеснок
1 зубч.
Майонез
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
3 гр. |
200
ккал
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.
-
Шаг 2:
У болгарских перцев срезать крышечки, удалить семена.
-
Шаг 3:
Начинка.
-
Шаг 4:
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Порубить мелко.
-
Шаг 5:
Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 6:
Оливки и маслины нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 7:
В салатнике соединить яйца, сыр, оливки, маслины.
-
Шаг 8:
Добавить пропущенный через пресс чеснок. Заправить майонезом.
-
Шаг 9:
Хорошо все перемешать.
-
Шаг 10:
Плотно нафаршировать овощи начинкой и поставить на 1-2 часа в холодильник.
-
Шаг 11:
Охлажденные перцы нарезать кольцами и подать к столу, разложив закуску на листья салата.
Другие рецепты
В чем готовим?