Простая, яркая и вкусная закуска. Украсит собой любой стол. Перцы также можно разрезать на 4 части, чтобы получились лодочки.

Ингредиенты:

на 4 порций

Болгарский перец
2 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Оливки
50 гр
Маслины
50 гр
Яйца
3 шт.
Чеснок
1 зубч.
Майонез
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
17 гр.
3 гр.
200
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    У болгарских перцев срезать крышечки, удалить семена.

  3. Шаг 3:

    Начинка.

  4. Шаг 4:

    Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Порубить мелко.

  5. Шаг 5:

    Сыр натереть на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Оливки и маслины нарезать небольшими кусочками.

  7. Шаг 7:

    В салатнике соединить яйца, сыр, оливки, маслины.

  8. Шаг 8:

    Добавить пропущенный через пресс чеснок. Заправить майонезом.

  9. Шаг 9:

    Хорошо все перемешать.

  10. Шаг 10:

    Плотно нафаршировать овощи начинкой и поставить на 1-2 часа в холодильник.

  11. Шаг 11:

    Охлажденные перцы нарезать кольцами и подать к столу, разложив закуску на листья салата.

Другие рецепты